Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising

01 de Dezembro de 2021 as 23:12:54



CHEIRIN BÃO - Bancário investe em Franquia de Cafeteria


Bancário investe em franquia de cafeteria
 
A nova loja fica localizada na Tijuca, cidade do Rio de Janeiro
 
Rodrigo Mantuano, de 36 anos, é bancário e atende clientes jurídicos. Vendo no seu cotidiano a história de muitos empresários, o desejo de abrir seu próprio negócio foi crescendo.
 
Depois de algum tempo pesquisando por franquias, ele viu uma oportunidade na Cheirin Bão e se tornou o novo franqueado da rede.
 
"Conheci a Cheirin Bão por meio de um amigo que também é franqueado, contei para ele que estava fazendo algumas buscas no segmento e me disse para eu entrar em contato, pois a rede foi a sua melhor decisão, já que é muito rentável. Naquele dia comecei meu contato com o pessoal do comercial e no dia seguinte fechei o contrato",
 
conta Mantuano.
 
Entre um dos diferenciais da sua loja está o andar superior que foi construído pensando em uma sala de negócios. A princípio, como ainda trabalha como bancário em home-office, a ideia era que ali fosse um local onde pudesse cuidar da franquia e em paralelo manter seu emprego fixo.
 
Contudo, vendo a necessidade da região de muitos empresários precisarem fazer reuniões e não ter um ambiente apropriado, ele resolveu abrir esse local para quem reservasse.
 
"Além de ser um local muito útil para mim, é uma forma estratégica de trazer mais clientes, fazer com que eles consumam dos nossos produtos em um ambiente tranquilo e ótimo para reuniões de trabalho",
 
explica o novo franqueado.
 
Rodrigo pretende no futuro se dedicar somente a sua franquia e já está com planos de abrir uma nova unidade no shopping que será construído na região.
 
A unidade fica localizada na Rua Campos Sales, Tijuca, na cidade do Rio de Janeiro e já conta com cinco funcionários e para o final do ano quer contratar mais um. Sua inauguração aconteceu na última quarta-feira.
 
Sobre a Cheirin Bão
 
A Cheirin Bão é uma franquia da Holding Universal Franchising, que passou a integrar o grupo em 2016, recebendo um novo conceito que hoje é o principal motivo do seu sucesso.
 
Muito mais do que cafeteria de cafés especiais nos tornamos especialistas em proporcionar momentos únicos e criar boas memórias através de sensações e aromas que remetem as melhores lembranças da nossa vida.


Fonte: Giovanna Rebelo, da MGAPRESS





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
FRANCHISING - Faturamento agregado bateu R$ 240 BI e cresceu 13,8% em 2023 20/02/2024
FRANCHISING - Faturamento agregado bateu R$ 240 BI e cresceu 13,8% em 2023
 
MICROLINS quer implantar mais 48 Escolas Franqueadas até 2025 16/02/2024
MICROLINS quer implantar mais 48 Escolas Franqueadas até 2025
 
CLUBE TURISMO - Rede de Franquias inaugura Nova Unidade no Paraná 27/12/2023
CLUBE TURISMO - Rede de Franquias inaugura Nova Unidade no Paraná
 
TECNOPORTAS inicia Plano de Expansão através Microfranquias 06/12/2023
TECNOPORTAS inicia Plano de Expansão através Microfranquias
 
MAIS CABELLO - A Maior Rede de Transplantes e Tratamento Capilar já conta com 35 unidades 20/11/2023
MAIS CABELLO - A Maior Rede de Transplantes e Tratamento Capilar já conta com 35 unidades
 
CLUBE TURISMO - Franqueada alcança faturamento de R$ 3,5 MI em um ano 03/10/2023
CLUBE TURISMO - Franqueada alcança faturamento de R$ 3,5 MI em um ano
 
CUIDARE BRASIL - Franquia expande por São Paulo com sua 25ª unidade no estado 03/10/2023
CUIDARE BRASIL - Franquia expande por São Paulo com sua 25ª unidade no estado
 
FRANQUIAS geram 160 mil Novos Empregos no Rio no 1º semestre/2023 14/09/2023
FRANQUIAS geram 160 mil Novos Empregos no Rio no 1º semestre/2023
 
ACESSO SAÚDE - Rede de Franquias lança Projeto TÁ DODÓI 02/08/2023
ACESSO SAÚDE - Rede de Franquias lança Projeto TÁ DODÓI
 
Empreender sozinho ou em franquia?  artigo de Patrícia Lion 14/07/2023
Empreender sozinho ou em franquia? artigo de Patrícia Lion
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites